Posez une Brit étranger ce qui lui manque le plus et il ya une bonne chance que la réponse est «un bon petit déjeuner britannique.« - Tu ne peux pas entendre ce que la saucisse de grésillement dans la casserole et sentir l'arôme du bacon frit?

Jeff et Paul - Boucheries britanniques

Paul et Geoff sont amis depuis quelques années depuis qu'il est devenu proches voisins Marciac dans le Gers SW France. Nous avons beaucoup en commun, comme un amour pour les belles choses dans la vie - le ski, le golf et la bonne nourriture; Voilà pourquoi nous vivons en France. Cependant, l'étaient seulement deux confort de la maison disparues de nos vies ici: ". Bacon et la saucisse"

Voilà pourquoi nous avons combiné nos 40 ans d'expérience de la restauration et de la boucherie pour créer "Bulldog Bacon et Bangers»

Nous utilisons seulement la meilleure qualité d'origine locale de porc. Tous nos saucisses contiennent au moins 70% de viande et sont fabriqués à la main en utilisant nos propres recettes et les remèdes traditionnels pour fournir le goût que vous attendez de votre boucher britannique locale. Notre bacon soit froid guéri sans additifs.

Le mélange spécial d'ingrédients que nous utilisons provient de recettes originales, qui sont tellement secret que personne ne peut près lorsque nous créons nos chefs-d'œuvre!

Notre mission est d'élever le statut de la cuisine britannique en France, et quelle meilleure façon que de première classe Bangers britanniques, Bacon, Gammon et d'autres produits du porc. Ce que nous atteindre en utilisant seulement les meilleurs ingrédients et des recettes traditionnelles, afin de fournir les meilleurs produits de qualité aux expatriés et les habitants.