à propos

Nouveau propriétaires!

Bulldog Bacon & Bangers, fondé en 2008, produit et vend des produits de porc de haute qualité et utilise des fournisseurs de la région et si possible des ingrédients organiques. En août 2017, Rob et Monique ont repris l’affaire de leurs amis Paul & Geoff et assurent de continuer cette tradition de produire produits de haute qualité et promouvoir la cuisine anglaise dans le sud de la France. Par chance, Paul sera à nos côtés pour s’assurer d’une bonne reprise.

À propos de nous

C’est un rêve depuis longtemps de s’installer et travailler dans le sud de la France et après plus de 25 ans à vivre dans différents pays dans le monde, nous avons décidé de revenir en Europe et de commencer une nouvelle vie dans notre France bien aimée. Nous sommes connus auprès de notre famille et de nos amis comme étant de véritables « gourmands » et d’acheter cette entreprise nous permet de faire ce que tous les deux nous aimons et ce qui nous passionne : rencontrer de nouvelles personnes et produire une bonne nourriture saine.

Cette entreprise était déjà fructueuse quand nous l’avons achetée et nous continuerons de produire les produits très appréciés qui ont rendus Bulldog Bacon et Bangers célèbre depuis des années. Nous ajouterons également notre touche personnelle à la gamme de produits et espérons que vous, nos clients fidèles, les apprécierez aussi. Ne manquez pas notre Saucisse du mois qui sera assaisonnée spécialement selon la période de l’année. Nous n’importons pas la viande de Grande Bretagne, nous utilisons seulement la meilleure qualité de porc produit dans la région par notre ami Frank à la Ferme Lalaque à Armentieux ou directement de l’abattoir de Tarbes. Notre viande est traçable de la ferme au marché. Toutes les saucisses contiennent au moins 70% de viande et sont faites à la main en utilisant des recettes traditionnelles pour procurer le goût que vous attendriez d’un boucher anglais. Notre bacon est séché à sec sans additifs assurant la meilleure qualité et le meilleur goût. Quand c’est possible, nous utilisons des ingrédients organiques ainsi que des herbes, des légumes et alliums de notre jardin.

Nous sommes en train de créer un nouveau site internet et d’installer nos réseaux sociaux. Pour l’instant, c’est en cours d’installation, soyez s’il vous plaît patient. Nous espérons que vous aimez notre nouveau logo. Très bientôt, vous aurez accès à notre blog alimentaire lequel sera mis à jour régulièrement avec des récits de notre vie en France, des informations concernant nos héros de la nourriture (nos fournisseurs et artisans locaux) et nos recettes préférées. Vous pouvez aussi nous trouver sur Facebook, Twitter et Instagram.

Facebook
Instagram
Twitter

Suite à l’acquisition de cette entreprise en août 2017, nous serons toujours à cette même adresse à Semboues pendant que nous construisons une installation à la fine pointe de la technologie sur la route de notre propriété à Haget. Cliquez sur Contactez-nous et Carte pour trouver notre localisation. Nous vendons nos produits directement à notre établissement (avec une remise), alors si vous êtes dans le quartier, arrêtez-vous pour prendre une tasse de thé et discuter.